***

Мамочка, родная, Боже мой!
Как мечтаю я, чтоб ты была со мной,
Чтобы называла меня дочкой,
Чтобы укрывала темной ночкой,
Чтоб твои глаза мне улыбались,
Чтоб за руки мы с тобою брались,
Чтобы солнце нам двоим светило,
Чтобы все у нас как прежде было.
Но все это только лишь мечты,
И со мной осталась рядом ты
Лишь на пленках видеокассет,
А тебя на свете больше нет.
                20.05.02


Рецензии