Будь готов к борьбе, где ты проиграешь

Получай понимание от мира сего
Не трогай запретные точки в его недрах
Не иди наперекор судьбе
Идя- сознавай что идешь

Будь готов к борьбе,
Где ты проиграешь
Не понимая природу вещей
Не меняй ход событий

Знания полученные извне дают плоды на рассвете
Знания полученные в себе дают плоды на закате
Не мешай спирали крутить твои чакры
Не делай баланс дырою

Не разрушай гармонию духа
Не разрушай гармонию души
Разрушив гармонию тела

Будь в ладу с собой и с другими мирами
Касаясь цветка – вспомни жизнь
Вдыхая огонь – вспомни речь
Идя по теченью смотри на воду
Глядя на водопад – скользи не ступая
Лети к вершинам , по горам и долинам
Не помня мира, не чувствуя лета
Весны и зимы – а ласку и единство воздухая, дерева огня и воды.


Рецензии