Поступай если так велит сердце
Окунись в сиюминутность и найди радости
И найди упоенье от того, что сделал, что дал
Мгновенья сплетаются в череду мыслей, поступков, свершений
И образуют кольцо, идущее в строгом ряду с другими кольцами чужих судеб,
Проходящих мимо как и твоя судьба – утоплинница в мирриадах чужих снов долгих
И сверкающих для тебя реальностью поступков, делов, радости и боли
И нет больше света, и нет больше тьмы в веренице судеб ты там, где струятся и падают лоскутки белых душ и духи, удаляясь спешат по делам своим, думай что ты есть, а ты там
Не забудь свою прошлую жизнь, возвращаясь на небо
Не трогай сознание прошлым, не буди порядок времени, не возвращай его вспять.
Свидетельство о публикации №102072500154
Драгунов 26.07.2002 10:21 Заявить о нарушении
Радмила Версаче 26.07.2002 10:26 Заявить о нарушении