Вбирая в себя мысли Вселенной познавай
Идя на поводу у своих мыслей, не иди
Думая о том, что все впереди -не думай
Слыша слова другого – не слушай
Вбирая в себя мысли Вселенной познавай
Ища радугу чувств, увидь
Вдыхая свежий аромат лепестков
Не думай о чем думает тело, услышь душу
Не думай когда вдохновенье ложится кроткими листьями на твой лист
Не думай, когда мысли приходят и уходят внезапно
Не верь, если в твоей душе нет веры
Не живи как живешь, если дух стремиться выше
Бренные слова не трогают твою душу
Умные речи не тревожат рассудок
Нет понимания простых и сложных вещей
Есть интуитивное познание, предопределяющее природу вещей
Знания из ниоткуда, сознание от незнания
Понимание от непонимания
Чувства рождают речь и слова
Слова рождают поступки и дела
Мертв твой ум, твои мысли, живы твои поступки
Мертвы твои поступки – жив твой ум.
Свидетельство о публикации №102072500153