Мысли вслух
Где я, кто ответит? Нет, я знаю, что в полесье. Я иду по бескрайнему полю, рядом лесок, все такое зеленое, все так благоухает. Господи, сколько раз я проходила эти места: сотню, тысячу, миллион раз. Где же я сейчас, чем поглощены мои мысли, какими тайнами на сей раз пытается овладеть моя душа? - вот Вам вопрос. Такой простой и сложный одновременно. Меня это мучает? Да, но не так, словно мороз по коже, нет, эти мучения в чем-то даже прекрасны… неизведанность… именно. Знакомо ли Вам чувство, когда Вы стоите на пороге новых дилемм, новых открытий, новых ощущений. Вы абсолютно точно знаете, что дверь в мир тайн немного приоткрыта, совсем чуть-чуть, но этого вполне достаточно, чтобы распахнуть ее и занять достойное Вашей роли место. Возможно, Вам предоставят почетное место в зрительном ряду, и Вы будете играть роль наблюдателя, сопереживая и восторгаясь героями. А может… Ну, не будем забегать вперед. Даже если Ваша роль Вам покажется скучной и невыразительной, не отчаиваетесь, Вы с успехом сможете ее поменять и из гадкого утенка превратиться в прекрасного белого лебедя. Вы достойны лучшего! И не забывайте, что любая роль рано или поздно бывает сыграна!
© Copyright:
Tori, 2002
Свидетельство о публикации №102072500152
Рецензии