Наркоман

Сотни разных дорог с толку сбили тебя
И ты думаешь, что Бог не любит тебя,
Что отверженный ты,
То, что ненависть здесь
И ты должен теперь накормить голодную смерть.

Но ты сам шел к сатане на костер
И ты знал, что ни кто не спасет
В скольких снах видел ты сатану-
Вены, ложку, вату и кривую иглу.

А помнишь солнце,
Пело небо,
И куда все делось это
Пробежало в пульсах, венах
И исчезло на всегда.
Было солнце, пело небо,
Ты продал, пропил все это
И за это наркоманом проживешь свои года.
Это судьба,
Может мука твоя,
А может, в тебе живет сатана!?

Время таое одиночество стен
Все замерло в ожидании вен.........

(To be continio//)


Рецензии