Только для меня
И на пороге встретив счастье
Ты для меня, себя прибереги
Тогда в твоей я стану власти
И не разбрасывай сердечко
Пусть бьётся только для меня
Да будем счастливы навечно
А все усилия, не зря
И сохрани, прошу, ту душу
Которая проникла сквозь меня
Поверь, не будет тебя лучше
И проверять не стану я
Мой разум чище капли света
Проносит мудрости любви
И перед нами вся планета
А я прошу тебя, ЛЮБИ
Свидетельство о публикации №102072500117
Tala
Karamela 23.10.2002 21:30 Заявить о нарушении
Призрак Ночи 24.10.2002 07:00 Заявить о нарушении