Не плачь дождем...

Не плачь дождем, не плачь мой милый
Не плачь со мной, не плачь родимый,
Слезы рукавом, утри со всей силы,
Забудь о том, чем судьба грозила…

Птица вспорхнет испуганная бликом,
Молния метнет, в тебя своим криком,
Дождь изольется мрачной грозою,
Не жалей меня все умрет со мною…

Краскою заката окрасились дни,
В звездной ночи загорелись огни,
С сырой земли ты меня подними,
Ведь на этой земле мы остались одни…


Рецензии