Он любит меня. Что это значит?

Он любит меня. Что это значит?
Наверно, что любит всегда:
Утром, с похмелья, в ссоре, в печали,
Когда болит голова.

Он любит меня. Что это значит?
Значит, что снова простит,
Если я накричу, если к чёрту пошлю,
На грубость мою промолчит.

Он любит меня. Что это значит?
Значит, что будет терпеть
Все измены, изъяны, обиды и слёзы...
И, боль претерпев, жалеть!

Я люблю его. Что это значит?
Значит, что после измен
Я к нему прибегу, заплачу, покаюсь,
Не прося ничего взамен.


Рецензии