*** Липкое мокрое нечто...

Липкое мокрое нечто
Проникает в меня все больше.
Душу теснит постепенно
Выгоняя из тела прочь.

Даже противно писать,
Что тело покрылось слизью.
Пытаюсь ее смывать,
Но изменений не вижу.

Везде она распространяется,
Как кокон меня облепляя.
Сорвать ее с тела пытаюсь,
Но снова не получается.

Даже страшно становится очень,
Что всю меня скоро облепят.
И стану действительно коконом
Из слизи и грязи слепленым.

23.07.02


Рецензии