Поминальное
На окна упал как портьеры.
Пора поминальные свечи
Зажечь, господа флибустьеры.
Наполним бокалы не ромом
Увы, да не так это важно!
Помянем друзей и знакомых,
Кто рядом шагал, так отважно.
Чьи крепкие руки спасали,
Когда был до пропасти шаг.
Когда было нужно – молчали,
Когда выручали из драк.
Когда рвалось сердце – жилеткой,
Не раз становились в ночи.
Врагам нашим, чёрные метки
Без страха вручали и лжи.
Так выпьем, не чокаясь, горечь
За тех, чей фрегат уж на дне!
И в эту печальную полночь,
Спалим свою боль на огне.
Свидетельство о публикации №102072400076
Надея 27.06.2003 02:58 Заявить о нарушении
С уважением...
Adared 30.06.2003 14:19 Заявить о нарушении