НКЖП

Пока все тихо, тает гром,
В дали безудержных страстей,
И только бесконечный свет
Мелькает средь густых ветвей

Но кто же прав, кто виноват,
Вопрос достойный дураков,
Шумит на площади толпа,
Большое стадо мудаков...

Кружись огонь, глотая пыль,
Я не боюсь последних лет,
Зажгется новая звезда,
И от нее прольется свет.

Но кто же прав, кто виноват,
Вопрос достойный дураков,
Шумит на площади толпа,
Большое стадо мудаков...

А между тем зажглась она,
Кровавая, как смерть звезда,
Похоже скоро будет бал,
Которым правит сатана.

Но кто же прав, кто виноват,
Вопрос достойный дураков,
Шумит на площади толпа,
Большое стадо мудаков...


Рецензии