Ты идешь в Никуда

Меркнут в сумраке ночи холодной
Все надежды на лучшее время.
Ты получаешь лишь горькие слезы
Да мучительно тяжкое бремя.

Ветра память легка, ненадежна.
В пустоту ты не веришь, но знаешь,
Что в ту сторону дальше шагя,
Ты навечно себя потеряешь.

И туман для тебя лишь граница.
Он тебя от судьбы отделяет.
С каждым днем постепенно теряясь,
Знаешь ты, что за ним ожидает.


23.07.2002


Рецензии