Часы - кукушка

Ку-ку, хозяин! Мать твою, стоять!!!
Да, я, кукушка! Из часов настенных
Мне надоело на тебя шуршать
Без выходных, без праздников, без смены…

Что, удивлен? – Не жизнь, а сущий ад:
сидишь внутри, с испугом чешешь темя
пока пинка под драгоценный зад
не получил, чтоб не забыть про время…

Боюсь, признаюсь, вечной темноты
внутри часов, и тесных помещений,
Вы нас сюда засунули, скоты,
из-за своей непреходящей лени…

Не знаю сна – не выспаться никак:
стук шестеренок, тиканье и скрежет,
Изобретатель – конченный мудак:
его «тик-так» как по живому режет!!!

Короче, все: я улетаю в лес,
и там к родне оракулом устроюсь
Верней – иду… пешком: мой лишний вес
я там сгоню… Пора, а то разноюсь…

Захлопни пасть, расслабься и прощай!
Открой мне дверь – до ручки не достану…
Решишь узнать про возраст – забегай
я прокукую… как проснусь и встану…


Рецензии
Василь, как и обещала, оставляю для тебя послание с посвящением:)
http://www.stihi.ru/2002/08/13-78

Не прощаюсь.
Наталь

Наталь   13.08.2002 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.