Ночное купание
В легковесной, прозрачной тиши
Ощутишь ты призыв вдруг нечаянно, -
Он доступен лишь слуху души.
Устремишься к дразнящей прохладе,
Нарушая безмолвие рос.
Речка в темном роскошном наряде –
Отраженьях уснувших берез –
Дара речи лишит на мгновенье,
Озарит ярким сполохом явь.
Шелк одежд ее – дрожь наслажденья,
Когда ты вдруг примеришь их вплавь.
Речка томно раскроет объятья
И, стыдливо укрыв наготу
В складках-всплесках зеркального платья,
Подчеркнет естества красоту.
Свидетельство о публикации №102072400066
стих оч притягателен!
вс ваш НЧ!
Ник.Чарус 15.10.2004 20:43 Заявить о нарушении