Ты ворвался...
Не званно, не жданно, не прошено,
И не знал, что полюблю
И нет ничего тут хорошего.
Ты молчишь ...
Я молчу ...
И знают тёмные ночи лишь,
Как сильно тебя я люблю.
Да, я мечтаю о тебе,
А ты совсем не замечаешь,
Как я страдаю в темноте,
Но и уйти ты мне мешаешь.
Свидетельство о публикации №102072400659
это про меня?:-)))
Классно получилось!
Монсалви
Монсалви 26.07.2002 16:25 Заявить о нарушении