Я прошу...
Нашу любовь заносить,
В реестр безвозвратных потерь.
Я прошу, не спеши,
Искру нашей любви гасить,
Все вернется, ты только верь.
Я прошу, не спеши,
Горечь в сердце свое поместить,
И разлуку ты выставь за дверь.
Я прошу, не спеши,
Нежным всходам любви не позволь захиреть,
И не дай ей упасть в праздных дней круговерть.
Я прошу, не спеши,
Холод сомнений к себе допустить,
Лишь надежда нам это все, что осталось теперь.
Я прошу, поспеши,
К жизни душу мою воскресить,
За спиной у нее притаилася смерть.
Я прошу…
Свидетельство о публикации №102072400620
понравилось, спасибо!
с ув. Лена
Е.В. 27.07.2002 04:10 Заявить о нарушении
Только вот надежда весьма призрачна.
С признательностью, Сергей.
Ironman 28.07.2002 19:56 Заявить о нарушении