А я хочу весны...
Я лишь ловлю украдкой взгляды.
Мне не дано познать тебя,
Ну а законной мне не надо...
Ее любовь уже не та,
Да и любовь ли это -
Осенний холод, зимняя пурга,
Да солнцем выженное лето.
А я хочу ВЕСНЫ.
Тебя к другим ревнуя,
Хотя ты не моя
Срываю поцелуи.
Свидетельство о публикации №102072400605