Надгробие

Каждый день, видит Бог, я пытаюсь,
Написать эти две строчки…
Каждый день, как могу, я стараюсь,
Довести предложенье до точки…
Силюсь думать только об этом,
Что обязан я, то что должен,
Но встречаются слёзы с рассветом,
И вновь в сторону лист отложен.
Незаконченное, всё со мною,
Будто бы ничего не случалось,
Я пишу и я снова с тобою,
Словно ты живою осталась.
Написать на твоём надгробии,
Мне решила ты это доверить,
На себя, наложив свои руки,
Отказалось кому-либо верить.


24.07.2002 г.


Рецензии