Я маленький герой
большого жизненного клана.
Жизнь моя сложна
но двигаюсь вперед упрямо.
Не раз я падал, шишки набивал
и даже в карты что то проиграл
И средь всего что приключилось-
как важно обрести себя,
найти свой путь и
прожить жизнь не зря.
Задача каждого из нас
Прожить свой век,
вдыхая запах жизни каждый час!
Свидетельство о публикации №102072400584