Надежда на офигенный прорыв
Надежда на день, когда сделаю шаг.
И скромный кулак мой небо прорвет,
Оставив другим недозрелости мрак.
И хрустнет в кармане приятный пресс,
И скажут друзья – «Ты человек!»,
Зацокают тёлки – «Нехило пролез!»,
Запахнет респектом от старших коллег.
Зудит в голове состязания дух,
И движет вперед, пока молод и рьян,
Недели я жру через боль и испуг,
От ставок я слепну, от ритма я пьян.
Но жалок в цене долгожданный тот день,
Хоть все и твердят, что достиг рубежа.
Лишь хмыкну в ответ, почесавши свой член,
И дерну нах хаузе, пивом дыша.
Свидетельство о публикации №102072400576
Очень ромонтичное и интимное стихотворение- этого уже достаточно считать его великолепным стихотворением.
Максим
Яковенко Максим 28.07.2002 09:03 Заявить о нарушении
Андрррюха 28.07.2002 20:41 Заявить о нарушении