Не желай себе смерти
Ведь какая она - ты не знаешь.
Не прожив жизни части, а может и всей,
Все равно ты о чем – то мечтаешь…
Как ужасно жить, жить, а потом умереть,
Не оставив последней записки.
А ужасней всего живым онеметь,
Видя слезы любимых и близких.
Ты увидишь, ты нужен и как ты любим,
Даже в белой больничной кровати.
И ты дорог знакомым, соседям твоим,
Ты захочешь сказать: «плакать хватит!»…
Но ты нем, тебя нет и в глазах гаснет свет,
А душа отдалилась от тела…
И тогда ты поймешь, что тебя больше нет,
Разве этого так ты хотела?
Свидетельство о публикации №102072400566
Гроб 17.09.2003 10:39 Заявить о нарушении