Post-вторник

Welcome! Кому комиссарского тела?
Ну же! Стесняться не надо. Здесь все - свои
Доступ открыт, нахаляву… почти Гастелло
Небо в огне, поезда под ногами – смотри!
Что же еще? Крови моей и зрелищ? Поздно…
Трудно… последние капли и те – ему
Небо раскрыто, настолько бесстыдно и звездно
Падали быстро, бессмысленно, нипочему…
Толком не надо искать ничему объяснений
Просто так выпало – карта не ляжет в масть
Выход под козыря – бьете без сожалений
Держим улыбку, смеемся – нам не пропасть,
Выдохнуть, перетерпеть немного
Только чуть-чуть дотянуться до полосы
Жаль, не хватает в кредит моего залога
Глаза - за стекла... Вторники... Точка росы


Рецензии
Wellcome! и тут же сразу
Кому комииссарского тела?

Гмык..

Слепой   01.06.2003 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.