Снег - просто сон

Снег - просто сон.
Дивный сон среди пыльных дорог.
Бег. В униссон
Бьется сердце с движением ног.

Кто виноват,
Что у каждого небо своё?
Сны улетят.
Нам останется то, чем живем.

Сны унесёт
Южный ветер в задумчивый край.
Солнце взойдет,
Освещая пустующий рай.

Грусть упадет
Желтой розой на белый песок.
Только умрет
И она в свой положеный срок.

Кто виноват,
Что так поздно сбылась ворожба?
Только назад
Не шагнуть, а вперед - не судьба?............


Рецензии
Знаешь, ты не оставляешь выбора себе. И где же всё таки снег из твоего сна, он не появился, не растаял. Хотя я уловил твой смысл неизбежности. Грустно и веет бедой и холодном, но без снега, а жарким холодом ворожбы.
С уважением. Читатель

Михаил Перминов   21.06.2008 13:45     Заявить о нарушении