понаехали тут понимаешь ли...

это что за расширение?
кто вам это разрешил?
вы что !!!
да как ты смеешь?
сам пошёл!
понаехали тут понимаешь ли,
и свои условия сразу ставить!
я все расскажу, куда следует!
вы мне за все ответите!
понаехали тут понимаешь ли....


Рецензии