Провожая...

Переосилить гордость,
Сказать тебе люблю
И провожая туманным утрoм во тьму,
Слезу слезнуть с сухой щеки...(твою)

Как страшно...
Он говорил осталось 20,
Двадцать проклятых жизнью минут
              перед разлукой,
Которая у меня заберет любовь;
За которую так боролась,
Проливал капли "кислот",
Утопала в раннах,тобой нанесененных когда-то...

Рада сейчас я всему...
Отпускаю...
Отпустить не могу.
Целую в последний раз губы твои,
Твои, от безумья и скрежета сердца,пустые глаза,
Белые(подобные каменным стенам)щеки,
                некому уже не дают тепла,
Только мне- надежду...
Пока живущую...
*Проклинаю всех тех,
Кто сможет иль смог забрать тебя у меня,
Не долго осталось смеяться;
Я следом за ним уйду...


Рецензии