Пустая война

Все в этой жизни,
Как замкнутый круг.
Сегодня нас любят,
А завтра убьют.

Не ножом, не кинжалом,
А просто изменой.
Как ядовитое жало
Отравит все тело.

Изменой в словах,
Изменой в сердцах.
От собственных чувств,
Мы снова в цепях.

И разум стареет
От отравленных ран.
И сердце черствеет
Предчувствуя снова обман.

Нас снова бьют,
И мы сильнее.
В битве по имени жизнь.
Кто ударит больнее?


Пустая война…
Так борись сам с собою.
Но сердце слабее…
И кричит снова к бою!

Нет победителей
Нет проигравших.
В битве по имени жизнь
Будет только число пострадавших!


Рецензии