*** вроде песнь

Она
хотела так много
Она
казалась чуть пьяной
От этой любви из под крана
Дистиллированно чистой
Ей видилось
"Все еще будет"
Ей верилось
"Я не такая"
как прочие сотни тысяч,
сгоревших дотла от боли,
что она называла любовью

Он был
один из тех прочих
Он знал,
что жизнь - это прочерк,
который
не так сложно высечь
но он называл ее "крошка"
И думал, что
"Все еще будет"
И верил, что
"Мы будем вместе"
как прочие сотни тысяч,
живущих, не зная боли,
что она называла любовью

Они
встречались не часто
Им жизнь
казалась не завтра
И путаясь в тонких нитях
Они забывали как раньше
Им видилось
"Все еще будет"
Им верилось
"Мы не такие"
как прочие сотни тысяч,
живущих, с сознанием боли,
что она называла любовью


Рецензии
Понравилось. Жизненный стиш!!!

Aleka   11.10.2002 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Ох, а как не хочется то, чтоб в этом жизненность была...

С уважением,

Юлия Зис   12.10.2002 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.