Незаконченное стихотворение

Опять голубое небо               
Опять полевые цветы             
Опять деревья и ветер,            
Но только не рядом ты.          

Как птицы над головою         
Проносятся дни мои.               
Я не буду рядом с тобою         
И теперь виноват в этом ты.   

Просить прощения не надо    
Все обиды теперь не в счет.   
Я любила тебя когда-то,         
Но вскоре - я знаю, пройдет.   
               
Может когда-нибудь, где-то
Мы встретимся вновь с тобой
И вспомнив любовь, как дети,
Заплачем мы над судьбой.

 Но снова не будет встреч,
 Мне будет светить луна
 И в темный холодный вечер
 Я буду сидеть одна.

   Лишь листья на тротуаре
   И нежный холодный снег,
    И солнце, что будет в закате,
   Напомнят мне о тебе.

     Из тех грез, что были когда-то
    В небесной моей стране
    Поверь мне, что вновь однажды
    Встретимся мы ....
29.11.1996г.


Рецензии