Демоны изгнаны, ангелы спят...

Демоны изгнаны,
Ангелы спят.
Что мы наделали!?
Кто виноват?
И нет нам прошенья-
Безгрешные мы.
Миг сожаленья-
Опустошенные сны.
В нашем мирке
Нет чётких форм:
Мы не вместе живём-
Сосуществуем вдвоём...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.