Ты падаешь на собственную тень
Ты падаешь на собственную тень
и бьёшься, бьёшься, бьёшься, исчезая
из мира тел.
Свыкаясь с мыслью (с темнотой глазами),
свыкаясь с тем,
что он тебя продал, как на базаре,
такой затей –
ник, озорник, иудина, пилатья
его душа.
Всё кончено. И вешается платье.
Свидетельство о публикации №102072400432