Ситцево-летнее
Как устала от брючек тепленьких.
Как хочу выйти я в платьице
Ситец, бусики, лямки, плечики
Я тебя расцелую во впадинки,
Я сегодня такая красивая.
И скажу как идет тебе, маленькой,
Этот загар нестерпимо миленький.
Я запоем выпью веснушечки,
На плечах твои детско-кругленьких.
И дождик пролью ромашковый.
И к губам прикоснусь мягко-пухленьким.
Свидетельство о публикации №102072400425
И девочка очень понравилась!
С Ув.
Саша Шелест 29.07.2002 09:48 Заявить о нарушении
Безумно приятно читать твои рецы!!!!
Стася
Стася Власова 29.07.2002 11:01 Заявить о нарушении