Останавливает только то, что кто-то уже так делал...
Останавливает только то, что кто-то уже так делал:
подойти к стене, удариться головою.
Самое что ни на нет живое
выскочит из её яйца и протяжно взвоет
кетчупом по плечам, по рукам, по телу.
И меня съедят человеки в белом,
ангелы в слуховых аппаратах, в руках топорик,
и никто не заметит – никто не спорит
с этим, кожу снимающим с мясом, порно,
онемевшим, немецким и онемелым.
Свидетельство о публикации №102072400418