Оставленные надежды

            Ты знаешь как это прекрасно
            Бежать босиком по траве,
            Но стал ты теперь несчастным:
            Теперь это стало видней.
            Ты думаешь только о лете
            Его уж не сможешь вернуть.
            Уже повзрослевшие дети
            Глядят на проложенный путь.
            И думают тоже, когда-то
            Они почти так же как ты
            Уйдут и оставят внезапно
            Свои роковые мечты.
                1993г.


Рецензии