Школьница

Девушка с плохо скрываемой злостью
Стояла у дома - он шел к другой в гости
С подарком в руке, с букетом цветов.
Он это украл из ее тайных снов.

Но что же ты так стоишь одиноко?
С ним, без него одинаково плохо?
Ночь раздирается светом окна -
Вместе сегодня там он и она.

Так побеги, расплети ее косы,
Как у тебя, пускай выпадут росы.
Нежно его приласкай, обними,
Острой иглой коготка царапни...

Нет? Ты не хочешь? Не можешь? Не нужно?
Хочется с ним долго жить очень дружно?
Чем же тебе дорог этот мучитель?
Ах, извини... Твой любимый учитель...


Рецензии
жизненный стиш!

Natvel   30.11.2002 21:27     Заявить о нарушении
Да, это так. К тому же он написан после просмотра фильма.


Спасибо за отзыв!

С уважением, Павел.

Павел Постольник   02.12.2002 13:46   Заявить о нарушении