Приворотное
Я в Калинов день
Мессу страстную служила,
Воровала тень
У забытого болота,
Где растет камыш
Поджидала я кого-то.
Ветер взрезал тишь…
Развела огонь игривый
Жертвой в пламя соль.
Ты почувствовал, любимый
Страсти жгучей боль?
В кубок красного вина
Горстью листья мяты…
Видит, чувствует Луна
Судит непредвзято,
Знает тайны все мои
И дает мне право
Расквитаться по любви
И найти управу
На красивые глаза
На проныры руки,
Что похитили меня
От одной лишь скуки.
На горячий страстный рот,
Мною так любимый,
За соленый жгучий пот
Страсти неделимой!
Свет силен и Тьма сильна,
Ну, а грань меж ними
Тоньше тонкого стекла –
Это твое имя…
Свидетельство о публикации №102072400323
Спасибо - понравилось.
Файфер 10.09.2003 16:34 Заявить о нарушении