Учтено. Всё будет учтено

Учтено.Всё будет учтено.
Пройдёт урок.Всё будет хорошо.
Никто не спросит.Не поставит двойки,
Никто не скажет:"Просмотри уроки".

Учтено.Всё будет учтено.
Проходит жизнь.Всё будет хорошо.
Никто не спросит.Не протянет руку,
Никто не станет теребить мне душу.

Да,учтено,учёт ведёт судьба.
Всё хорошо.Но всё уже не так.
Пройдёт вся жизнь.И смерть придёт потом.
Со смертью всё пройдёт...Всё будет хорошо,..

...Хоть потому,что будет учтено.


Рецензии