Диалог наедине с собой
- Не могу.
- Почему?
- Ложью я сберегаю мечту.
- Скажи, что ты ЛЮБИШЬ.
- Не могу.
- Почему?
- Я обманом пытаюсь закрыть пустоту
- Скажи, что ты ЛЮБИШЬ.
- Не могу.
- Почему?
- Я мозаику склеить пытаюсь из чувств.
- Скажи, что ты ЛЮБИШЬ.
- Не могу.
- Почему?
- Бисер счастия я собираю из порванных бус.
- Скажи вслух, что ты ЛЮБИШЬ!
- Не могу.
- Почему?
- Я боюсь.
Свидетельство о публикации №102072400292