В старой маленькой берлоге...
Старый волк седой, как дым,
Кровью харкая под ноги,
Открывался молодым:
На подмогу не надейся,
Пуще силы береги,
Затаись, не плачь, не смейся,
Там увидишь, где враги.
Не оставь открытой спину
И умей свое забрать.
Стая ценит только силу,
Стая может и предать.
Если слаб, то будь покорным,
Не влезай в ненужный спор.
Если сильный, зубы в горло,
И окончен разговор.
Ощути азарт охоты,
Уповай на тишину,
Холод ветра, запах пота,
Звезды, небо и Луну.
Вот и все, пора, да что там...
Вы запомните, щенки:
Цвета одного - Восхода! -
Кровь и красные флажки.
Am Dm B E E7 Am
Свидетельство о публикации №102072400280