Был ресторан, и чья-то свадьба...

  Был ресторан, и чья-то свадьба,
                Соседка милая была,
             Мы после свадьбы не расстались,
                Встречаться стали иногда.

              Она мне страсть свою дарила,
                Она покладиста была,
                И, кажется, меня любила,
                Хотя об этом никогда
               Открыто, вслух не говорила.

             Но время шло, и мы расстались,
                И наши судьбы разошлись,
               Воспоминанья лишь остались
              Про ресторан и летний вечер,
               И наши чувственные встречи,
                Как мало все же было их!


Рецензии