Прошла гроза
Прошла гроза. Пышнее стали розы.
Насквозь промокла летняя кровать.
И Ожили иссохшие березы,
Им так легко ветвями развевать!
Прошла гроза. Намеком на угрозы,
Что скоро – окончанье волшебства
Шального лета...и дожди, морозы,
Вновь будут мои стекла покрывать.
Прошла гроза – как свежих сил вливанье
В изнеможденную такой жарой природу...
Мне подарила рифм очарованье,
А дачникам – поливку огорода…
Свидетельство о публикации №102072400262
Спасибо!
Андрей
А.Волков 25.07.2002 00:42 Заявить о нарушении
У нас гроза действительно была, а сейчас подзатянуло - легче дышать...
Александр Красный 25.07.2002 09:21 Заявить о нарушении