Не лады

С мотивами своих стихотворений
Я не в ладах
К тому же запах тленных испарений
есть в их рядах.
На вкус и цвет они не стали лучше
с былых времён
И с каждым днём становится всё жутчше
От их имён...

Другие вслед рождать для смерти, гнили?
Увольте! Вздор.
Во мне наверно где-то раздавили
Былой задор...


Рецензии