Cамое, самое в жизни или Пожелание всем пишушщим и читающим собр

Самое ужасное в жизни это ждать,
Неизвестность так отягощает.
Самое прекрасное в жизни это понять,
Тебя любят это вдохновляет.

Самое грустное в жизни знать
Что в этом мире ты одна
Самое радостное в жизни понять
Что есть у тебя друзья

Самое темное в жизни ухмылка
В адрес кого то из друзей
Самое светлое это улыбка
И каждый рад ей ты мне поверь

Самое красивое в жизни это роза
О как прекрасен ее бутон
Самое уродливое это злоба
Презрение, насмешка, укор.

Как много САМЫХ тут не перечесть
Самых грустных, темных и ужасных.
Но я желаю всем вам замечать
Дней самых светлых радостных, прекрасных!!!


Рецензии