Прелюдия эротическое

По радио, взорвав рутину будней,
Раздастся голос, хриплый от простуды,
Отправив в мир волнующих прелюдий
Нас фразой: «музыкальные этюды».

Сначала  арфа стройным перебором
Вступает. Я, волос касаюсь нежно
Твоих, вдыхая аромат их. Взором
Лукавым ждёшь в вопросе неизбежном.

Дышу на ушко, кожи шёлк, как шепчет
Искринки глаз снежиночками тают....
Едва-едва, чуть слышно защебечет
Рассветной пташкой флейта..... Замираем.....

Рисую поцелуями, как кистью
Несмелыми мазками твою шею,
дрожащею пульсирующей нитью.......
Застонут скрипки- улыбнёшься, млея.

На земляничную плыву поляну,
Где грудь лесными ягодами спеет,
Налившись, заколышется, и пьяный,
Как мальчик, утопаю в ней, незрелый.

В истоме тело медленно качелью
Твое зайдётся, в такт волне качаясь,
Блаженства миг звучит виолончелью
Секунды  растворились.. . Я взрываюсь.

Скрестятся губы в страстном поцелуе,
Сольются. Языком как жалом жалю.
Огнём до нёба жжёшь меня ликуя
Ты, как иглой, клинка разящей сталью.

Всё закружилось смерчем вместе с нами
Валторны, скрипки, альты, горны, бубны.
Снося всё на пути своём, Цунами
Идёт волной экстаза в звуке трубном.

И всё! Тишь  охмелеет от волынки
В последнем соло-занавесом сцены.
В манящей неге зова   вдруг застыну
В ногах твоих я статуей Родена.


 
23.07.02


Рецензии
Как интересно ты всё вплёл - и музыку и нервно-тактильно-вкусовые элеенты мироощущения ... Красиво!

Андрей Коков Э   18.06.2003 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей! Очень приятно! Приходи ещё, буду рад.
Саша

Эль Данэль   19.06.2003 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.