Сериал под названием
Из письма.
____________________________________
Ты живешь в своем мире
Где закаты, поцелуи, встречи
Ты смотришь сериалы
И грезишь о принце под вечер.
Проживаешь каждый день
Ты сотни жизней... чужих...
Витаешь где-то далеко
Не видишь рядом людей живых.
Ты - это не ты. Личности - нет.
Судьба не твоя.
А вся твоя жизнь сплошной больной бред.
И выхода нет
Из плена мечты
И лишь открыто окно -
Дверь в твои сны...
Свидетельство о публикации №102072400155
красиво...
Cathy 07.08.2002 00:41 Заявить о нарушении