Дождливое

Дождем холодным проливным
Я убаюкана сегодня,
Тоска развеялась, как дым,
В ладошке капель больше сотни.

Прилипли волосы к щекам,
Сосульки капают на плечи,
А в голове такой туман,
Хоть от дождя мне станет легче.

Кто ты, веселый мальчуган,
Твои мне руки незнакомы,
Пророчит ветерок роман,
Но нет, мешают нам оковы.

Я в нереальности сейчас,
Хочу коснуться губ раскрытых.
Наверно, дождь решит за нас
Легко вернуться к снам забытым.

Ты подошел. Стучит в висках,
Звучат сердечка перезвоны,
И я уже в твоих руках,
Уносит ветер наши стоны.

2002-07-24


Рецензии
Реальный сигаретный дым,
Тепло - а значит, дело к лету.
Я клавиш трогаю ряды,
И дождь стучит по интернету...

Евгения Бахтерева   13.03.2003 22:00     Заявить о нарушении
А до лета еще так далеко...

Tori   14.03.2003 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.