тихим шорохом..

Тихим шорохом,
Нежным шелестом
По песчиночке,
Мягким вереском
Сыпет времечко
Дней горошины...
Глянь, как темечко
Запорошено...
Было - не было -
Запечатано...
Вьёт дороженька,
Неукатана,
Да на тёмную
Тянет сторону,
Где глаз выклюет
Ворон ворону...


Рецензии
:))

Максон   29.07.2004 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.