Родина

Я проидусь по лесам, по оврагам,
Я почувствую гор вечный зов,
Я почувствую горных рек безжалость
И заплачу от счастья, потому, что это мой дом.

Я люблю твое солнце и твои же дожди,
Я люблю твою стужу и твои же жаркие дни,
Я люблю твоих женщин и твоих же сильних мужчин,
Я люблю тво ночи, даже когда я один.

Я хочу, чтобы вечно, жили мы в добре,
Чтобы ты песни пела,
Колыбельные детям во сне,
Чтобы весь мир узнал о тебе
И я гордо сказал-"Я живу на Адагской земле"

Встанет радостный свет над рекой
И разрежет туман над моей головой
И увижу зарю, что сюда позвала,
Душу мою навсегда, навсегда, навсегда.

А сейчас, я далеко
И слова ложаться на лист словно снег,
А сейчас мне так не хватает тебя,
Потому, что я твой человек,
И только теперь понимаю я,
Как люблю я тебя родина моя.

(Жертвам Чеченской и Кавказской-18805г воинам  посвящается).


Рецензии