Стрекоза
И трепещет и бьется душа,
Сердце рвется, стучит гулким молотом.
Расскажи мне как я хороша.
За спиной моей крылышки тонкие
И прозрачный узор по краям.
Помнишь, пела я песенки звонкие
Над рекой, над травой, по полям?
Лишь за то, что я страха не ведала,
Каждый день над тобою звеня,
Что, скажи мне, такого я сделала?
Почему убиваешь меня?
Свидетельство о публикации №102072300992
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 06.03.2012 23:33 Заявить о нарушении