ФОТО...

На этом фото мы вдвоём
Когбуд-то так всегда и было.
И лишь разлучница судьба
Нас вновь с тобою разлучила.

Но я на перекор судьбе
Останусь с тем кого любила.
И не позволю низачто
Что бы она вновь победила.


12. Апреля 2002г


Рецензии